게시물이 없습니다.

2023년 국제가이아 봉사대상 (필리핀 시상/2024.1.25~26)

• AD 내외매일뉴스
  • 조회 367
행사 일정

1. 25일 오전 8시  필리핀 해안경비대 사령부
                       작전.행정 부사령관(3성 장군) 국회 국방위원장 상 시상
                       도경국장(중령) 국회국방위원장 상 시상

25일 오후       점심 식사후 시내관광 및 저녁(한국 식당 놀부집)

2. 26일 오전 10시  필리핀 특수전단사령부 사령관
                         국회국방위원장 상 시상

26일 오후      점심 식사 후 필리핀 세계환경올림픽 본부 개설

3. 27일 (토)       오전 필리핀 한국6.25참전 기념관 방문
                            필리핀 국립묘지 참배

오후 마카시티 관광 및 오카다 분수쇼 관람
                             저녁식사(한식당 놀부집)

트위터 페이스북 구글플러스 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크